Колокольный звон "Жаркое лето"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

Я рад.
Ты к сагаре обрашаешся или комне нащёт аси.

302

Arhangel
-как ты ся чувствуешь?

303

После воскрешения так себе.

304

Arhangel
хош..с сестрой пообщатся?

305

А какже.

306

она ща зайдет тогда

307

Жду.

308

Arhangel
- приветики.....я тутик

309

Я рад.

310

С возращением!

311

Usyke Takasaki
Спасибо.

312

Arhangel   может ты меня не помнишь но я тебя знаю

313

Интересно от куда?

314

тебе расскажут друзья

315

Кэнши или Сагара.

316

воскресившие тебя ,кстати я тоже можно сказать учавствовал но большинство конечно Сагара,он ничего сильный

317

ну как было тебе скитаться по ту сторону?

318

Usyke Takasaki
Ты ево не дооцениваеш также как и Кэнши, да и к стати Сагара отклонил твою мощь, он использовал только свою силу.

319

Хм вечно вы такие самодавольные ,если он сделал все сам он бы отдал свою жизнь за твою.Разве тебя ничему не научило скитание? Я был увепен когда они сказали ты образумишься .Но я не на их стороне.

320

Кстати ты мог сильно изменится в силе еще не пробовал?

321

При использовании определённых сфер жизнь не обменивается а создаётся заноно.И нащёт сил у меня их нет уже.

322

Нет Arhangel ты ошибаешься они есть просто спят ты что думаешь я просто так помог тебе воскресится как обычному человеку нееет ты слишком важен что бы возращать тебя, ты и твои силы не стали меньше и не угасли , ты стал даже сильнее просто нужно время .Сходи на ристалище потренируйся и ты вернешь силу.

Отредактировано Usyke Takasaki (2008-03-13 15:08:59)

323

Как я уже сказал у меня нет сил и  вот что я тебе скажу вы поторопили события с амёдзи.

324

так ты знаешь кто я ? И неотвергай очевидное если ты хочешь можешь небудить свои силы , я непротив но.... как сам считаешь....

325

-Я жил в мире царила вечная войно побыть в спокойстии для меня рай и мои сиы прсто поглотили сферы если хочеш возми их и отдай своему начльству.

326

У меня нет начальства.Ты еще не понял я и есть оно.

327

Обясни а то я был готов тебе их отдать.

328

Договорим в следующий раз.

329

привет парни

330

Такасаки заходи в асю