Колокольный звон "Жаркое лето"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 331 страница 360 из 552

331

объясню всему свое время учись терпению

332

зашел

333

Кицуки ну что?

334

-ну я там....))

335

-Обращаюсь  ко всем кто меня слышит.Простите!Простите меня за мое недавнее поведение!Я был всего лишь марионеткой в руках духа,но теперь я свободен.
Теперь я Юсукэ Такасаки и никто больше.Протшу прощения у Сагары ,Кенши и Архангела И у Роана, но особенно у Кицуки.Простите!
Я только Юсукэ.

336

Есты ты был морионеткой тогда почему Кенши и Сагара не почуствовали духа сидяшего в тебе.

Отредактировано Arhangel (2008-03-14 14:51:04)

337

хм..........может когда нибуть мы узнаем..............а сейчас даже я немогу сказать тебе почему

338

вотя........

339

Кто может подсказать где посмотреть какая у мя звуковая карта? подскажите плз

340

Usyke Takasaki
а передо мной за что извеняца?

341

Usyke Takasaki
Да нет гораздо раньше.

342

- Раньше ну посмотрим . Судьба покажет!

343

Можно ускорить.

344

Архангел даже не думай об этом.

345

А что это в полне безопастно.

346

вы о чем воще?

347

Да так.

348

Просто Архангел хотел вызвать духа который в нем был первый.

349

эмм....яфна

350

Да вот засада у нет сил кроми жизненой энергии.

351

Народ, все пока, ухажу я с этого форума, я просто непонямаю че тут происходит, я понимал пока Архангел и Сагара чтото тут делали, но Юсуке который вытесняет из себя духов это уже чтото нето, вообщем пока

352

Roan - san
-согласна!!!!!  Лагерь привратился в какую то секту!!!!! 
-Это глупо!!!!

353

Куцуки
Помню были времена када была Футаба, Мидори, Санае, Юсуке нормальный=) ну и ещё парочка придуманыйх героев, вот это было классно=)

354

Roan - san
-хм....ну...да

355

Даже говорить не о чем....скучно..........!!!!!!!!!!
Roan - san
-твой намек на то что я тоже тут зря поселилась?

356

хм .....странные вы все

357

- Зачем вы здесь на форуме? Чтобы показать себя?Похвастаться?Или порисоваться?Это глупо !
- Если у вас есть персонаж соблюдайте его , а не становитесь из парня или девушки в защитника мира это глупо.
- Просто следуйте характеру героя и все это так сложно?Зачем вы выбрали его ? Выбирайте если он или она похожи на вас!
- Я так и сделал.И хватит это бессмысленно. Да я признаю что был не прав и сам себя вел как неподобает, но я исправился. И вы посторайтесь!
- Хватит я изменился потому что понял что это глупо теперь поймите и вы! надеюсь мы встретимся совсем другими когда вы это прочтете!

Отредактировано Usyke Takasaki (2008-03-16 21:44:38)

358

Usyke Takasaki
- Кем ты себя сдесь возомнил? Каждый человек хочет быть таким каким хочет быть ..и ты этому не помеха!
- Если человеку хочется быть таким то он таким и будит! И ты за него не имеешь права выводить решение!!!
Форум этот посвящен  веселому аниме Жаркое лето- Green Green ...каждый из нас играет своего персонажа (который ему больше всего нрава))или похож на него ))) также как и выдуманные персонажи , и у каждова своя цель .....И какая те разница у кого она какая?

Usyke Takasaki написал(а):

Зачем вы здесь на форуме? Чтобы показать себя?Похвастаться?Или порисоваться?Это глупо !

- зачем хвастаться? ..это ты говоришь какуето чушь!

Usyke Takasaki написал(а):

понял что это глупо теперь поймите и вы!

- это  выбор чселовека...а не твой!!!!!!
Usyke Takasaki
-и спасибо что высказал свое мнение...а я теперь написала  те свое!!!!!

359

Куцуки написал(а):

Кем ты себя сдесь возомнил? Каждый человек хочет быть таким каким хочет быть ..и ты этому не помеха!
- Если человеку хочется быть таким то он таким и будит! И ты за него не имеешь права выводить решение!!!
Форум этот посвящен  веселому аниме Жаркое лето- Green Green ...каждый из нас играет своего персонажа (который ему больше всего нрава))или похож на него ))) также как и выдуманные персонажи , и у каждова своя цель .....И какая те разница у кого она какая?

-ты не поняла я и говорю что каждый выбирает свое я согласен!Я никому не навязываю свое мнение!

360

- ясно