Колокольный звон "Жаркое лето"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 361 страница 390 из 552

361

Всем привет!))

362

Ну здравствуй коль не шучиш.

Отредактировано Sagara (2008-03-17 22:46:55)

363

Случайно не у кого нет саундтрека из Жаркого лета, которым начинается каждая серия?

364

Слуцайно у моего брата был на ноут буке да только не скинуть.

365

-Сагара дай аську плз

366

Куцуки
Не я без намеков, просто ушел из ролки, остался тока во флуде,сочинениях и играх

367

люди  привет вем.я пишу вам  из  египта  в  интернет коф. у мя все хорошо  коро буду.....смотрю наоду все больше.....это  хорошо.

368

Usyke Takasaki
Извини но нет, ты лучше дай мне свой сотовый.
Куцуки
Зделой одолжение.

369

- сагара не для меня для подруги Кицуки она попросила

370

Тогда почему сама не попросила?

371

Начнем с того, что многие пользователи интернета, в особенности жители нашей страны Россия, не верят в то, что в интернете можно зарабатывать реальные деньги и довольно легко. Я тоже не верил, но проверил и убедился , что это реально . Вначале нужно постараться, но затем деньги будут идти сами, так как вы свою работу уже сделаете. Миллионером вы не станите, но одеться и сходить в кафе более чем возможно.

Почему их платят и какой смысл? Пример: Мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то что вы кликаете по рекламе, которую они дают, итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны.
В интернете куча левых сайтов, которые кидают пользователей. На данном сайте вы найдете Только проверенные сайты, которые уже выплатили нам заработанные деньги.

Примерная схема работы: Человек регистрируется на сайте, получает каждый день определенное количество ссылок (рекламы), за каждый клик по рекламе ему платят, чем больше кликов, тем больше денег. Если ты активен, получаеш больше ссылок в день, значит и больше работы (денег). Ты пригласил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликает, то ты получаеш столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. На данном сайте я постараюсь обьяснить и показать, как все это делается и где лучше работать. Смысл мне это делать? Повторюсь : Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Если возникают какие либо вопросы, пишите, всегда готов помочь.

Народ, чесно все работает, сам проверил, если кто заинтересовался, обращайтесь, вас я обманывать небуду, вы мне почти как родные уже=)))

Отредактировано Roan - san (2008-03-23 00:55:55)

372

Roan - san
-долго писал это сообщене...

373

-эй  кто тут есть воще........

374

Куцуки
С возвращением(или нет) сообшение не долго писал, это копия, подписал тока последнюю строчку=)))

375

ясно

376

Всем привет.

377

Sagara
-здрасте......

378

Куцуки
-Привет.

379

приветики))))))

380

Всем привет! Примите новенькую?

381

тя админ не примит!   такая роль уже просто существует...а пока админки нету роль Футабы занята мной и просто занята
вот))

382

теперь футаб будет 3

383

Да их вроде большее было.

384

мда...уж.....но только я  единственая на долго форум не покидаю

385

Это верно.

386

Sagara
-как  Архангел?
слуш моя подруга  Настя хочет твой номер аси знать!!!!  даш?

387

Ну как тебе сказать, с Архангелом я незнаю как всё, а насчет аси то лучше пока не скажу.

Отредактировано Sagara (2008-03-29 22:50:32)

388

почему это?

389

Насчёт аси у меня телефон полетел.
Насчёт Архангела по ево щас невозможно найти.

Отредактировано Sagara (2008-03-29 22:58:19)

390

Куцуки, а мню и не нужна роль! ))) Тя чё из аси выкинуло?