Колокольный звон "Жаркое лето"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колокольный звон "Жаркое лето" » Дневники » Дневник Футабы

Дневник Футабы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой дневник где я буду описывать свои открытия, а вы можете вставлять мне в дневник картинки из Жарокого лета и из Шаман Кинга  ;)

2

:) Тебе нужны аниме Шаман Кинга или из Стальной Тревоги???????????????????? :)  :)

3

Arhangel
Мне уже нечего не нравится  :Воть_мой_язычек:

4

Не понял. Это как?

5

Футаба пишет в своем дневнике:
С каждым днем я все больше и больше убеждаюсь что моя жизнь безполезная трата времени... Юсуке...юсуке...госпади ну за что я его люблю??? Или ненавижу... хотя мне уже наплевать ведь я его бросила...или он меня... все так запутано... мне так трудно...сейчас я тупо пишу запись в этой маленькой потрепаной книжке под названием дневник...а зачем? На этот вопрос ответ есть только у меня: потому что я одинокая дура.... мне не с кем говорить кроме дневника...он один такой...может выслушать меня и не перебить словами "Ты че совсем уже?"... когда-нибудь это прочитает кто-нибудь и будет долго смеятся...над моей болью...

6

на страницах дневника Футабы появляется запись: "Футаба, не расстраивайся, ты замечательный человек и заслуживаешь огромного счастья! пусть то, чего ты захочешь, обязательно сбудется! Мидори"

7

Хы...)))

Вы здесь » Колокольный звон "Жаркое лето" » Дневники » Дневник Футабы